Signore te ne ringrazi

Al Signore te ne ringrazi la cucina utilizza la creatività e la tecnica per far emergere un’anima, per parlare al cuore dei commensali sussurrando la propria personalità.

Chi sceglie Signore te ne ringrazi sceglie uno sguardo sul mondo, una filosofia e uno stile di vita molto moderni, e allo stesso tempo saldamente radicati nella memoria, nei costumi e nelle usanze di un territorio e di una cultura specifica, quella maceratese.

La
Location

Situata nel cuore di uno dei Borghi più belli d’Italia, Montecosaro, trova spazio, nelle cantine del palazzo comunale, una volta refettorio del convento Agostiniano, la cucina dello chef Michele Biagiola. Nella nostra grande sala, caratterizzata dall’austerità severa, tipica delle architetture religiose marchigiane, l’ambiente è intimo e familiare e reso ancora più caldo dal camino che si accende durante la stagione invernale. D’estate la sala si sposta nel terrazzo, che si affaccia sui tetti circostanti tra i quali si scorgono i Monti Sibillini.

01 02 03

Signore te ne ringrazi può essere la scelta giusta per molti, ma soprattutto per coloro che sono alla ricerca di una semplicità ricercata: i nostri piatti sono il punto d’arrivo di un lungo percorso di ricerca tecnica e stilistica, che sfocia in sapori, odori e consistenze originali ma riconoscibili da tutti.

Signore te ne ringrazi può essere la scelta giusta per molti, ma soprattutto per coloro che sono alla ricerca di una semplicità ricercata: i nostri piatti sono il punto d’arrivo di un lungo percorso di ricerca tecnica e stilistica, che sfocia in sapori, odori e consistenze originali ma riconoscibili da tutti.

La Brigata

Non servono parole, il nostro legame è invisibile e sotterraneo, è un modo di essere: insieme. Le cucine sono piccoli mondi chiusi, laboratori totalizzanti in cui si sperimentano idee ed emozioni. L’unico conforto a questo strappo con la realtà è la brigata, di cui riscopro ogni giorno l’importanza quando scorgo nello sguardo di chi mi è accanto un sentimento di comprensione.