Signore te ne ringrazi

Non sopporto chi modifica la “madre” di tutte le cucine. Questi piatti sono belli così come sono e meritano rispetto.

La sera, Signore te ne ringrazi diventa un’osteria. Con un colpo secco tiriamo via le tovaglie e appoggiamo i piatti a fil di legno, così un ristorante di ricerca diventa un luogo diretto, che dismette le formalità a favore della sostanza.

Si fanno largo i piatti della tradizione e della storia domestica di ciascuno, preservando la cura e il rispetto che abbiamo per il territorio marchigiano e per i nostri clienti. Una cucina larga, inclusiva e soprattutto etica, che tiene in armonia il piacere dei clienti e i bisogni della brigata.

Atmosfera

Nei locali dello storico ristorante “da Secondo” nel cuore pulsante di Macerata, l’ambiente intimo e familiare asseconda la cucina dello chef Michele Biagiola che con la sua filosofia celebra la “dieta del mezzadro”.

Una cucina ricca di cibi di origine vegetale, riservando alla carne “di bassa corte” un piccolo spazio, come si faceva nelle case dei nostri avi, dove veniva servita solo la domenica e nei giorni di festa .

Un'alimentazione “vegetariana senza neanche volerlo”.